Nous sommes quatre sœurs qui adorons la bonne bouffe et le vin! Véronique, Geneviève, Alexandra et Anne-Sophie vous présentent leurs essais et leurs réussites culinaires!
Porc
Côtelette:
Côtelettes de porc à l'érable et au cari
Porc aux cacahuètes
Côtes levées:
Côtes levées au caramel à la fleur de sel
Filet:
Filet de porc à la crème d'asperges
Filet de porc à la crème et au pesto
Filet de porc au sirop d'érable et au vinaigre balsamique
Filet de porc braisé aux champignons et au cognac
Médaillons de porc frits aux arachides, sauce au beurre d'arachide
Porc haché:
Casserole italienne aux petites boulettes et aux poivrons
Hamburger de porc façon côtes levées
Petits pains de viande au chorizo
Sauce spaghetti
Soupe chinoise aux boulettes épicées
Rôti:
Porc effiloché au bourbon et gingembre
Porc effiloché et sauce barbecue au vinaigre balsamique
Inscription à :
Articles (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire