Originalement, les légumineuses sont trempés la veille et
doivent être cuit longtemps, mais cette recette permet d’avoir un repas chaud
et réconfortant en 30 minutes. Donne environ 4 portions. À manger avec du bain baguette ou
du pain naan.
Geneviève
Ingrédients:
3 c. à soupe d’huile d’olive
½ oignon blanc, coupé en dés
I gousse d’ail
Des cubes de bœuf (environ 300 g.)
Environ 5 pommes de terre grelot, coupées en dés
1/2 c. à café de cumin
1 c. à soupe de gingembre moulu
½ c. à thé Poivre de Cayenne
Sel et poivre
1 canne de légumineuses mélangées
1 canne de tomates en dés
Préparation:
Dans une cocotte, faire revenir les oignons, l’ail.
Ajouter ensuite les cubes de bœuf, les patates et les épices. Dès qu’ils sont rôtis, ajouter les légumineuses et les tomates. Laisser mijoter au moins 20 minutes.
Ajouter ensuite les cubes de bœuf, les patates et les épices. Dès qu’ils sont rôtis, ajouter les légumineuses et les tomates. Laisser mijoter au moins 20 minutes.
Source: Journal des femmes
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