Je ne sais pas si tout comme moi vous
êtes fan de l’émission un souper presque parfait. Moi, j’adore cette émission
qui me donne une multitude de nouvelles recettes à essayer. Je partage avec
vous une de mes entrées préféré qui aussi simple qu’elle soit à réaliser, vous
fera gagner quelques "Wow" à table tant par son look que par son goût.
Véronique
Ingrédients
3 petites betteraves rouges
3 petites betteraves jaunes
Fromage de chèvre nature (type Chèvretine)
Pistaches
Huile d'olive
Ciboulette
Sel et poivre
Préparation
Faire cuire les betteraves dans une eau bouillante environ 1 heure. Ajouter une pointe de vinaigre dans l'eau.
Pendant ce temps, mélanger le fromage de chèvre avec les pistaches légèrement hachées.
Poivrer et saler au goût ce mélange. Réserver.
Au robot, mélanger une bonne quantité d'huile d'olive et de ciboulette. Saler au goût.
Lorsque les betteraves sont cuites, les passer à l'eau froide. La peau devrait s'enlever d'elle-même. Ensuite, couper des tranches égales et exécuter l'étagé en superposant un morceau de betterave rouge, puis le chèvre, puis un autre morceau de betterave jaune jusqu'à ce que l'entrée se compose de 3 tranches de betteraves, en hauteur.
Passer au four deux minutes, pour que le chèvre fonde légèrement, sans que l'étagé s'affaisse. Arroser la tour avec l'huile de ciboulette et décorer l,assiette avec la même huile.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire