mercredi 18 février 2015

Délice aux pêches



Voilà un breuvage idéal pour accompagner vos gaufres maison.  C'est une boisson simple à réaliser, avec des ingrédients qu'on a souvent dans le garde-manger et le frigo. Le mélange n'est pas trop sucré, donc parfait si vous déjeuner déjà sucré! Sinon, vous pouvez ajouter du sirop d'érable, si vous préférez. Personnellement, j'ai déjà hâte de la refaire avec des mangues. Hummm... ça va être bon!
Alexandra

Pour 4 personnes:
Ingrédients:
452 g de pêche en canne
3 à 4 boules de crème glacée à la vanille
60 ml de jus d'orange
2 à 3 gouttes d'essence de vanille
500 ml de lait froid
Rondelles d'oranges pour la décoration

Préparation:
Égoutter les pêches et le passer au mixeur avec la crème glacée, le jus d'oranges, la vanille et le lait.

Servir immédiatement dans des verres avec une tranche d'orange

Source: La cuisine végétarienne pour tous


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire