Une excellente recette pour passer des bananes, mais qui ressemble plus à un dessert qu'à un petit déjeuner.
Véronique
Ingrédients:
1 tasse de farine
½ tasse de cacao
1 c. à t. de bicarbonate de soude
¼ c. à t. de sel
½ tasse de margarine
¾ tasse de cassonade
1 œuf
3 bananes en purée
(ou
sorties du congélateur)
1 tasse de pépites de chocolat
Préparation:
Chauffer le four à 350ºF puis graisser et fariner un moule à pain.
Chauffer le four à 350ºF puis graisser et fariner un moule à pain.
Mélanger la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate.
Dans un autre bol, mélanger la margarine avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Ajouter l’œuf au mélange de sucre et de beurre et mélanger.
Incorporer le mélange de farine au mélange humide par petites quantités.
Ajouter les bananes et bien mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger
Verser dans un moule graissé.
Cuire pendant 55 à 65 minutes. Laisser ensuite refroidir 10 minutes avant de démouler et laisser refroidir complètement avant d’envelopper dans du papier d’aluminium.
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