Un petit délice tout simple pour soit
se faire plaisir ou pour faire plaisir à quelqu’un qui a la dent sucrée!
Amateur de sucré/salé, remplacer le popcorn nature par du popcorn salé, c’est
magique!
Véronique
Ingrédients:
1 tasse de
margarine
½ tasse de
cassonade
2 c. à s.
Sirop de maïs
½ c. à t. de
bicarbonate de soude
1 sac de
popcorn (idéalement peu ou pas salé, du genre smart)
Préparation:
1- Mélanger les
trois premier ingrédients, porter à ébullition et laisser bouillir 5 minutes
tout en brassant.
2- Ajouter le
bicarbonate de soude et lasser bouillir encore 4 minutes.
3- Dans un grand
bol, ajouter le mélange au popcorn encore chaud et brasser jusqu’à ce que le
mélange soit uniforme.
4- Étendre sur
une tôle et laisser refroidir en brassant de temps en temps pour éviter que les
grains collent ensemble.
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire