jeudi 28 mars 2013

Pizza aux poireaux




J’ai gouté ce plat dans un restaurant et je me devais de la reproduire! Miam! Comme la plupart de mes recettes, elle est en portion individuelle mais vous pouvez la multiplier à votre guise.
Geneviève


Ingrédients

- un filet d’huile d’olive

- 1 échalote française

- ½ poireau haché

- 1/3 de tasse d’eau

- ¼ de tasse de crème fraiche épaisse

- 1 pain naan (ou un croute à pizza de la grosseur souhaitée)

- Mozzarella

- sel, poivre


Préparation

Faîtes revenir dans un peu d'huile d'olive l'échalote française pour les faire légèrement colorer puis ajouter le poireau. Laissez le suer et ajoutez ensuite l'eau pour que le poireau puisse bien cuire et devienne fondant. 

Ajoutez ensuite la crème épaisse en fin de cuisson. Étendez la garniture sur le pain naan et parsemez de mozzarella. 

Envoyez au four environ 8 minutes pour faire gratiner lentement.


Vous pouvez certainement ajouter des allumettes de bacon ou de pancetta.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire