J’ai
gouté ce plat dans un restaurant et je me devais de la reproduire! Miam! Comme la plupart de mes recettes, elle est en portion
individuelle mais vous pouvez la multiplier à votre guise.
Geneviève
Ingrédients
- un
filet d’huile d’olive
- 1 échalote
française
- ½ poireau
haché
- 1/3 de
tasse d’eau
- ¼ de
tasse de crème fraiche épaisse
- 1 pain
naan (ou un croute à pizza de la grosseur souhaitée)
-
Mozzarella
- sel,
poivre
Préparation
Faîtes revenir dans un peu
d'huile d'olive l'échalote française pour les faire légèrement colorer puis
ajouter le poireau. Laissez le suer et ajoutez ensuite l'eau pour que le poireau
puisse bien cuire et devienne fondant.
Ajoutez ensuite la crème épaisse en fin
de cuisson. Étendez la garniture sur le pain naan et parsemez de mozzarella.
Envoyez au four environ 8 minutes pour faire gratiner lentement.
Vous pouvez certainement ajouter des allumettes de bacon
ou de pancetta.
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