Un bon pain avec une belle couleur, parfait pour des sandwichs, accompagner une soupe ou un ragoût. Généralement, les pains faits de farine complète sont souvent plus denses, alors que celui-ci, contenant en grande partie de la farine à pain, est bien aéré.
Alexandra
Pain de 2 lb
Ingrédients:
75 ml d'eau
75 ml de lait
100 g de carottes râpées
3 c. s. d'huile
3 c. s. de miel
1 1/2 c. c. de sel
2 1/4 c. c. de gingembre
4 1/4 c. s. de germe de blé
295 g de farine à pain
190 g de farine complète
2 1/4 c. c. de levure pour machine à pain
Préparation:
Mettez les ingrédients dans la cuve selon l'ordre prescrit par la machine. Réglez sur le programme de pain complet, sélectionnez un pain de 2lb, la coloration de la croûte et appuyer sur le bouton de démarrage.
Source: Bons pains 100% maison
Source: Bons pains 100% maison
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire