Plusieurs d'entre vous êtes tombé en vacance cette semaine. Peut-être ferez-vous des sorties? Ou partirez pour le camping? Pourquoi ne pas réaliser cette recette pour votre prochaine excursion. Cette recette est fabuleuse pour une raison. Vous pouvez y ajouter les ingrédients que vous voulez : graines de tournesol, canneberges, raisins secs, pacanes, chocolat blanc, chocolat noir, pruneaux séchés... Le plus difficile c'est de faire son choix, mais une chose est certaine, c'est que les galettes seront à votre goût!
Véronique
Ingrédients:
1/2 tasse de margarine
3/4 tasse de cassonade
1 oeuf
1 c. à thé d'essence de vanille
1/4 tasse de lait
1 tassa de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte (bicarbonate de soude)
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de gruau
Préparation:
Chauffer le four à 350°F.
Mélanger la margarine, la cassonade, l'oeuf et l'essence de vanille.
Dans un second bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Incorporer les ingrédients secs par petites portions en alternant avec le lait.
Ajouter le gruau et tout ce que vous voulez pour garnir : raisins secs, graines de tournesol, dattes coupées en dés, noix, pépites de chocolat, etc.
Déposer à la cuillère sur une tôle graissée ou avec un papier parchemin et cuire 15 minutes jusqu'à ce quelles soient dorées.
Source : Recette du club de triathlon de Lévis
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire