Comment bien commencer une soirée en amoureux: un bon cocktail. En plus avec des fraises et du champagne c'est sexy et romantique. Une recette prise dans Sexy cuisiner pour deux, de Louis-François Marcotte. La recette n'est pas simple à préparer, je vous conseille donc de préparer la gelée la veille pour moins de tracas le soir de votre soirée à deux. La prochaine fois je vais essayer avec des framboises et du Jell-O aux framboises.
Alexandra
1 sachet de gélatine (sans saveur)
2 c.s. d’eau froide
1 sachet de Jell-O en poudre à la fraise
1 tasse d’eau chaude
½ tasse de rhum brun
½ tasse de soda au gingembre
6 fraises coupées en 2
1 bouteille de champagne ou de vin mousseux
Dans une tasse, faites gonfler la gélatine dans l’eau froide
quelques minutes.
Dans un bol, délayer la poudre de Jell-O dans l’eau chaude.
Ajoutez-y la gélatine gonflée le rhum brun, le soda de gingembre et mélangez.
Versez dans un plat carré de 15 cm jusqu’à 2 cm de hauteur.
Placez au réfrigérateur au moins deux heures. Lorsque la
gelée est bien prise, coupez-la en dés.
Dans une flûte à champagne (ou une coupe fera l’affaire),
déposez 2 demi-farises, quelques dés de gelée à la fraise et allongez de champagne.
Source: Sexy cuisiner pour deux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire