J'adore les mojitos, mais, chez nous, on les fait plus sucrés qu'à la normal. Je suis sure que vous allez adorer cette version avec des pêches. C'est tellement rafraîchissant, en plus c'est le temps des pêches!
Alexandra
Pour 2 verres
1 pêche
80 ml de rhum blanc
1 citron
Une douzaine de feuilles de menthe fraîche
7up pour allonger
Couper la pêche en gros morceau et passer au mixeur avec le rhum. Vous aurez alors une purée de pêche alcoolisée. Réfrigérer quelques heures (sinon vous pouvez aussi l'utiliser immédiatement, mais c'est meilleur si les saveurs se sont mélangées).
Couper le citron en quartier. Hacher les feuilles de menthe. Déposer 2-3 quartiers de citron et la moitié des feuilles de menthes dans chaque verre. Écraser avec un pilon pour faire ressortir les saveurs.
Répartir équitablement la purée de pêches dans les verres. Allonger de 7up. Décorer le verre d'un quartier de citron. Déguster!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire